Fromi, Barberouge, Weichkäse
Quelle: Fromi

Fromi, Barberouge

Fromi erweitert die Barbichette-Reihe um den Barberouge, ein Weichkäse aus französischer Ziegenmilch mit etwa 14 Tagen Reifung. Er besitzt eine feine orangefarbene Rinde und einen typischen, aber sehr feinen Ziegengeschmack. Mit zunehmendem Alter wird er immer cremiger.

Produktname: Barberouge

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 1 kg

Verwandte Artikel

Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Unternehmen

Zu klein geworden

Unwirtschaftliche Milcherfassung...
Markt

Umsatz wächst um das1,4-fache

Der Markt für pflanzliche Joghurtersatzprodukte in der EU...
A N Z E I G E

Authentisch gut

Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U. unter...
Nach oben scrollen