Fromi, Inglewhite Buffalo Cheddar
Quelle: Fromi

Fromi, Inglewhite Buffalo Cheddar

Der Inglewhite Buffalo Cheddar wird aus Büffelmilch hergestellt, die aus der eigenen Wasserbüffelzucht der Park Head Farm in Inglewhite in Lancashire (England) stammt. Der Käse wird in ein Baumwolltuch gehüllt: Dank dieser traditionellen Technik kann die Feuchtigkeit während der Reifezeit von sechs Monaten entweichen. Er verfügt über eine zarte und cremige Textur, die an einen jungen Manchego erinnert, sowie eine milde Würze.

Produktname: Inglewhite Buffalo Cheddar

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Großbritannien

Fettgehalt: mind. 48 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 2,5 kg

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen