Carl Fr. Scheer, Bio Benedict Schwarzer Klosterkäse, Halfester Schnittkäse
Quelle: Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer, Bio Benedict Schwarzer Klosterkäse

Der Bio Benedict Schwarzer Klosterkäse ist ein halbfester Schnittkäse, der mit fein gehacktem Knoblauch und würzigem Pfeffer veredelt wird. Er schmeckt pur, eignet sich auch wunderbar als Zutat für herzhafte Gerichte. Man kann ihn wunderbar schmelzen und für überbackene Gerichte verwenden, um diesen eine besondere Würze zu verleihen. Seine Reifezeit beträgt drei Wochen.

Produktname: Bio Benedict Schwarzer Klosterkäse

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse

Herkunft: Dänemark

Fettgehalt: 50 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 1,5 kg

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen