Carl Fr. Scheer, Bio Benedict Weißer Klosterkäse, Weichkäse
Quelle: Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer, Bio Benedict Weißer Klosterkäse

Carl Fr. Scheer führt 22 Artikel der Thise Molkerei aus Dänemark im Sortiment. Neu sind die Bio Benedict Käse. Der Bio Benedict Weißer Klosterkäse ist ein milder, zartcremiger Weichkäse mit weißer Edelschimmelrinde. Bei Zimmertemperatur ist er weich und schon fast streichzart. Er reift zwei Wochen und ist für Vegetarier geeignet.

Produktname: Bio Benedict Weißer Klosterkäse

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Dänemark

Fettgehalt: 60 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 1 kg

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen