Gläserne Molkerei Bio Mozzarella Cremig weich
Quelle: Gläserne Molkerei

Gläserne Molkerei Cremig weich

Nach dem Ausbau der Käsekompetenz und dem Relaunch der Käsemarke Kesselmeister erweitert die Gläserne Molkerei ihr Käseportfolio. Der neue Bio-Mozzarella aus Bio-Weidemilch ist cremig weich und schmeckt milchig frisch. Er wird in der Hauptstadt Berlin in italienischer Tradition hergestellt. Erhältlich im 125-g-Beutel.

Verwandte Artikel

News

Chemieunfall in Siggenweiler

Mitarbeiter geht falsch mit Reinigungsmittel um...
Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Nach oben scrollen