News

Sennalpkäse g.U.

Der Bergkäse “Bio Schwabenalpe”  ist mit seinen mind. 48 Prozent Fettgehalt i.Tr. und mit tierischem Lab angesetzt, ein ganz besonderer Hartkäse aus Rohmilch. Kennzeichen dieses Allgäuer Sennalpkäse g.U. aus der Sommermilch, der zudem traditionell im Kupferkessel auf der Alpe hergestellt wird: Er reift mindestens zwölf Monate. Ergebnis: Ein nussig-würziger Geschmack, der den Kräuterreichtum der saftigen Alpwiesen erahnen lässt. Ein echtes Schwergewicht im 20-Kilogramm-Format. Zu beziehen über Jäckle Frische-Partner in Neuulm.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen