News

Pflanzlicher Brotaufstrich

Der Markt für pflanzliche Milch-Alternativen wächst bekanntlich seit Jahren kontinuierlich. Vor diesem Hintergrund launchen die Walter Rau Lebensmittelwerke im November eine Butter-Alternative auf pflanzlicher Basis. „Eleplant“ – so der Name – wird aus Kokosfett, Rapsöl, Kakaobutter und Haferdrink hergestellt und „soll für einen natürlichen buttrigen Geschmack“ sorgen.

Die patentierte Rezeptur der Produktneuheit unterscheidet sich laut Unternehmen wesentlich von anderen bereits gelaunchten Butter-Alternativen. Parallel zur Markteinführung folgt eine Reihe reichweitenstarker Marketing-Aktivitäten rund um den Launch.

Foto: Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen