News

Käse-Seminare am laufenden Band

Gemeinsam neue Wege gehen. Das ist das Motto für 2024 im European Cheese Center, dem ECC in Hannover. Da geht’s einmal um den Umgang mit Menschen (Thema: „Benimm ist in!“). Um Foodpairing, ebenso wie um Tipps, wie man Käsekunden begeistert. Neu ist auch ein Seminar mit dem Thema „Von Bio bis vegan“. Zur Auswahl stehen jede Menge Tages- oder mehrtägige Seminare. Die ersten Seminare starten bereits im Januar 2024. Zeit also, sich das gesamte Programm mal anzuschauen oder weiterzuempfehlen.

Über diesen Link geht’s zum ausführlich erklärten Seminarangebot.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen