News

Kreative Käsetheken

Die Jury, die die Sieger des diesjährigen Kreativ Awards ermittelte (v.l.): Eugen Heidt, Geschäftsführer Tiho, Kathrin Endemann, Urte Modlich, Ulrike Schmitz und Thorsten Witteriede (alle Redaktion KÄSE-THEKE)

Seit 20 Jahren richtet sich ein Wettbewerb der Fachzeitschrift KÄSE-THEKE an engagierte Käsetheken-Teams, mit dem Ziel, eigene verkaufsfördernde Ideen an den Theken zu entwickeln. Die Besten werden dann einmal im Jahr mit dem “Kreativ-Award” belohnt. Auch in diesem Frühjahr rief das Fachmagazin wieder zur Teilnahme zu dem in Deutschland einzigartigen Wettbewerb auf. Den Ideen sind dabei keine Grenzen gesetzt. 48 Bewerbungen aus dem Lebensmittel-Einzel- und dem Fachhandel erreichten die Redaktion bis zum Einsendeschluss Ende Juli. Anfang August tagte die Jury und am 4. Oktober 2023 werden den Siegern im Rahmen eines großen Galaabends im Foodhotel Neuwied der „Kreativ Award 2023“, die Urkunde sowie 500 Euro überreicht.

Ausführliche Berichte über die Sieger, ihre Leistungen und über das Event im Foodhotel folgen demnächst in unseren Print und Digital-Medien.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen