News

Mozzarella plus High Protein

 Im für proteinreiche Produkte typischen schwarzen Design stellt die Genuss-Molkerei Zott jetzt zwei neue Mozzarella-Variationen vor. Bereits seit  März 2023 ist die neue Zottarella High Protein Kugel im Lebensmittel-Einzelhandel erhältlich. Sie trumpft mit ihren sehr hohen Proteingehalt von 23 Gramm auf 125 Gramm auf.

Ganz neu ist das Produkt Zottarella High Protein Cheese Sticks, ausgestattet mit einer großen Portion Protein (19 Gramm auf 84 Gramm). Einzeln verpackt, eignen sie sich besonders gut für alle, die gerne unterwegs ihren Proteinbedarf decken wollen – egal ob nach dem Sport oder einfach zwischendurch. Erhältlich sind die Sticks im Lebensmittel-Einzelhandel ab April.

Verschiedene Maßnahmen am Point of Sale – wie Wobbler, Scheibenaufkleber, Regalschienen und Poster – sollen die Verbraucher auf die beiden Produkt-Neuheiten aufmerksam machen. Zudem wird es in ausgewählten Märkten beim Kauf eines der neuen Zottarella High Protein Produkte eine Bauchtasche gratis dazu geben.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen