News

Gratulation!

Eine Premiere verzeichnete kürzlich das European Cheese Center (ECC) in Hannover. Alle 15 Teilnehmer und Teilnehmerinnen haben den Kurs mit Abschluss zum Diplom Käse-Sommelier erfolgreich beendet. Heißt: Prüfung bestanden.

Katrin Heuer (Bildmitte Sitzreihe), Leiterin des ECC, sieht einen Grund für den geschlossenen Erfolg auch darin, dass der Zusammenhalt der Schüler mit ihren Referenten diesmal ausgesprochen harmonisch war. Motivation und Unterstützung sind nun mal ein wichtiger Schlüssel für den erfolgreichen Abschluss dieser Seminarreihe.

Der nächste Lehrgang im ECC mit Abschluss Diplom Käsesommelier findet Anfang August 2023 statt. Anmeldungen und Infos per Mail an heuer@cheesecenter.de

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen