News

Auf dem Weg zum Käseolymp

In der Heiderbeck Akademie in Olching hat ein weiterer neuer Lehrgang mit der Ausbildung zum Diplom-Käsesommelier begonnen. Start war jetzt mit dem Getränkekursus. Schulungsleiter Hans-Peter Chistè (im Foto rechts) von der Wifi Niederösterreich begrüßte die Sommelier-Aspiranten, die er und sein Trainerteam bis zur Prüfung am 6. Mail begleiten wird. Der Lehrgang wird im sogenannten “Blended-Learning”-Format, einer Mischung aus Online- und Präsenzunterricht, durchgeführt.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen