News

Weichkäse aus England

Der White Stilton PDO von Hartington (mind. 48 % Fett i. Tr., 4 kg, mikrobielles Lab) ähnelt dem Blue Stilton, wird aber ohne Penicillium roqueforti hergestellt. Der Weichkäse ist mild und cremig und dabei leicht säuerlich. Er eignet sich auch hervorragend zum Kochen und in Salaten, da er die anderen Zutaten nicht überlagert. Wie bei jedem Stilton werden Herkunft und Qualität des Käses durch eine Geschützte Ursprungsbezeichnung (PDO in Großbritannien) garantiert.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen