News

Typisch italienisch

Das Hamburger Start-up vanozza hat zwei Produkte im Programm: zum einen eine vegane Alternative zu Büffelmozzarella, welche nach Herstellerangaben wie das Original schmilzt und typische Käsefäden zieht. Ausschließlich natürliche Zutaten werden verwendet wie Cashewnüsse, Flohsamenschalen, Kokosfett und Hefeflocken. Zum anderen wurde ein pflanzlicher Hartkäse entwickelt, bestehend aus Kartoffeln, Cashews und Mandeln. Die Kundschaft besteht größtenteils aus Restaurants, Bistros und Cafés, seit Herbst sind die Produkte auch in Hamburger Rewe-Märkten erhältlich.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen