News

Aus Büffelmilch

Der cremige Camembert di Bufala (67% Fett i.Tr., tierisches Lab) ist ein mindestens zwei Wochen gereifter Weichkäse aus Büffelmilch mit dünner Weißschimmelrinde. Er stammt aus dem Norden Italiens, der Lombardei, und besitzt einen mild-süßlichen Geschmack. Ein Laib wiegt 500 Gramm.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen