News

Zuckerreduktion in Belgien

Die belgischen milchverarbeitenden Unternehmen haben den durchschnittlichen Gehalt an zugesetzten Zuckern in ihren Produkten zwischen 2012 und 2020 um 12 % reduziert. Damit haben die Mitglieder des dortigen Molkerei-Verbandes das Reduktionsziel des freiwilligen Paktes für eine ausgewogene Ernährung von 8 % mehr als erfüllt. Mehr als die Hälfte der von den Unternehmen angebotenen Produkte enthalten keinen zugesetzten Zucker.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen