News

Das erste natürliche Käsewachs

Käse kann nun in einem zu 100 % natürlichen Wachs gereift und zu verpackt werden. Das neu entwickelte ProCera Natural-Käsewachs besitzt lt. Hersteller alle bekannten Eigenschaften der bisher verwendeten Wachse, kommt aber ohne fossile Rohstoffe aus. ProCera Natural wurde vom dänischen Käsewachshersteller Procudan A/S entwickelt und in Zusammenarbeit mit führenden skandinavischen Molkereien getestet. Die patentierte Rezeptur besteht u.a. aus Bienenwachs. Alle anderen Inhaltsstoffe werden aus Materialien natürlichen Ursprungs hergestellt.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen