News

Mikrofiltration und Reinigung

 

Ein Forscherteam um Prof. Nicole H. Martin, Dairy Foods Microbiology im Department of Food Science, College of Agriculture and Life Sciences, hat ESL-Milch untersucht, zu deren Herstellung Mikrofiltration verwendet wird. Werden die Prozessanlagen nicht ausreichend gereinigt, kann es zu Anreicherung von hitzeresistenten Mikrobakterien im Produkt kommen. Die Ergebnisse wurden am 8. September im Journal of Dairy Science veröffentlicht.

 

Pressefoto FH Münster

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen