News

Erhitzung von Milchalternativen

US-Forscher haben untersucht, wie Pasteurisierung und Sterilisierung das Aussehen und die Haptik von Milchalternativen aus Kokosnuss und Reis beeinflussen.

 

American Chemical Society. “How heat treatment affects a milk alternative made from rice and coconut water.” ScienceDaily. ScienceDaily, 31 July 2023. www.sciencedaily.com/releases/2023/07/230731215330.htm.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen