News

Ordnungsgemäße Reinigung

Eine ordnungsgemäße Reinigung von Tanks und Behältern ist von entscheidender Bedeutung für die Qualität von Lebensmitteln und Getränken. Die Auswahl von Tankreinigungsgeräten hängt von einer Reihe von Faktoren ab: Verschmutzungsart, Tankdesign, Größe und Ausrichtung, Reinigungsstrategien und kritische Faktoren wie Kosten, Reinigungszeit, Flüssigkeitsverbrauch und Druck.

Die EHEDG Guideline 51 “Hygienic Design Aspects for Tank and Vessel Cleaning in the Food Industry” ist jetzt verfügbar. Sie konzentriert sich auf die automatische Nassreinigung der produktberührten Oberflächen von Tanks unter Verwendung von Reinigungsgeräten, die an Ort und Stelle verbleiben.
In einem Video veranschaulicht Bo Jensen (Alfa Laval Hygienic Fluid Handling), der Vorsitzende der Arbeitsgruppe, die Unterschiede zwischen statischen Sprühkugeln, rotierenden Sprühköpfen und rotierenden Strahlköpfen, Professor Dr. Ian Wilson (Universität Cambridge) erläutert die Verschmutzungseigenschaften.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen