News

Wachstum bis 2030

Das Marktforschungsunternehmen SkyQuest prognostiziert, dass der Weltmarkt für veganen Käseersatz bis 2030 einen Wert von 10,61 Milliarden US-Dollar erreichen wird, mit einer jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von 10,6 %.

Cashew als Rohstoff  dominiert den globalen Markt mit einem Umsatzanteil von über 35%.Dem Sojasegment steht laut Bericht auch ein rasantes Wachstum bevor, das zwischen 2023 und 2030 eine CAGR von bis zu 13,1% erzielen soll.

 

Foto: Chr. Hansen

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen