News

Sinkender Milchverbrauch

Zwischen 2005 und 2021 sank der Konsummilchverbrauch in den Niederlanden um 20 % auf 44,7 Kilogramm pro Person und Jahr. Der Verbrauch von Joghurt, Vla, Pudding, Buttermilch, Schokomilch und Trinkjoghurts ging ebenfalls um 20 % auf 40,0 kg zurĂ¼ck. Der Verbrauch von Butter sank um 3 % auf 4,3 kg zurĂ¼ck, aber der Verbrauch von Käse und HĂ¼ttenkäse stieg im gleichen Zeitraum um fast 40 % auf 25,7 kg. Dies geht aus einer Untersuchung von Wageningen Economic Research hervor.

 

Verwandte Artikel

News

LĂ¼nebest geht an MĂ¼ller

Die Unternehmensgruppe Theo MĂ¼ller kauft die Molkerei LĂ¼neburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy Ă¼bernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen