News

Protein Hub erweitert

Givaudan hat den F&E Bereich Protein Hub in seinem Zürcher Innovationszentrum in Kemptthal, Schweiz, erweitert. Der erweiterte Hub bietet nun spezialisiertes Fachwissen, moderne digitale Technologien und ein integriertes Portfolio an Lösungen, die speziell für Milchalternativprodukte entwickelt wurden. Der Hub integriert  digitale Tools und KI-Lösungen für schnelle Konzepterstellung, Prototyping und Tests mit Verbrauchern. Das ATOM-Konzept von Givaudan nutzt KI, um  Geschmack und Aromen alternativer Milchprodukte zu verbessern, sowie eine sog. VAS-Technologie, mit der Aromen direkt mit Verbrauchern in Echtzeit getestet werden können.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen