News

Neuer Milchtrockner vor dem Start

 

 

Das in Singapur ansässige Unternehmen Olam Food Ingredients steht kurz vor der Inbetriebnahme eines Trockenwerks im neuseeländischen Tokoroa. Der als NZ Ingredients firmierende Standort soll ab August 10 t Pulver/h herstellen. Die Rohstoffversorgung wurde nach eigener Darstellung gesichert, unter den Lieferanten ist auch der frühere Fonterra-Direktor Colin Armer. Noch vor der Inbetriebnahme wurde die zweite Ausbaustufe für NZ Ingredients freigegeben. Ab 2025/26 sollen hochveredelte Ingredients auf Milchbasis produziert werden.

Branchenkenner gehen davon aus, dass das vor sieben Jahren erbaute Fonterra-Trockenwerk in Lichfield nicht ausgelastet ist.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen