News

Milch bleibt essentiell

 

Der durchschnittliche Brite verzehrt sieben Mal pro Woche Butter, nur 13 % der Verbraucher würden ihren Verzehr reduzieren, um der Umwelt zu helfen. Ein Drittel der Briten (32 %) versucht hingegen aktiv, weniger Fleisch zu essen, um den CO2-Fußabdruck zu verringern. Eine Umfrage unter 2.000 Erwachsenen Verbrauchern im UK ergab, dass 53 % Butter als einen wichtigen Bestandteil ihrer Ernährung betrachten. Fast drei Viertel (73 %) derjenigen, die Butter einer pflanzlichen Alternative vorziehen, geben an, dass dies am Geschmack liegt. Insgesamt würden die Briten würden eher auf Fleisch verzichten, weniger Auto fahren, weniger Wasser verbrauchen und weniger Kleidung kaufen, bevor sie ihren Milchkonsum reduzieren.

 

Abb.: Pexels

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen