News

Milch ohne Kühe mit deutlich geringeren Umweltauswirkungen

 

Imagindairy entwickelt Molkereiprodukte einer neuen Generation: Produkte, die zu 100 % tierfrei sind und den gleichen Geschmack, die gleiche Textur, die gleiche Funktionalität und den gleichen Nährwert haben wie jene die von Rindern stammen. Wie Roni Zidon-Eyal, VP Business Development bei Imagindairy, hervorhebt: „Wir nutzen die uralte Kunst der Fermentation, um Milchproteine nachzubilden und eine unglaubliche Vielfalt an Milchprodukten mit einer deutlich geringeren Umweltbelastung herzustellen. Unsere Produkte sind außerdem GMO-frei, cholesterinfrei, laktosefrei und hormonfrei. Die Kerntechnologie von Imagindairy nutzt innovative computergestützte und fortschrittliche molekularbiologische Technologien, um aus Mikroorganismen effiziente “Mikrokühe” zu machen“.

Als Sprecherin der 3rd International Conference on Plant & Cell-based Alternatives to Milk wird sie eine der Vortragenden sein, die die aktuellen Entwicklungen in Israel vorstellt und wird sich mit der Frage beschäftigen: Can Ice Cream change the World?

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte: https://www.muva.de/seminare/details/current-developments-in-israel

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen