News

Das Beste im Winter

In Holland wird im Mai der leckere Mai-Gouda gekäst. Für den Herbstgouda “Jacks Mai Kaasje” (48 % Fett i. Tr., 5,5 kg) wurden nur die besten Laibe ausgesucht, um sie für weitere vier Monate reifen zu lassen. Erste Reifekristalle im Käseteig unterstreichen seine Qualität.

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen