News

Brie für Vegetarier

Aus dem Saone Tal im Osten Frankreichs stammt der Brie Bonjour (mind. 60 % Fett i.Tr.), ein neun bis zwölf Tage gereifter Weichkäse mit Weißschimmel. Er ist frisch- aromatisch im Geschmack und wird mit mikrobiellem Lab hergestellt. Bestellbar für den Handel sind 6 x 200-g-Laibe.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen