News

Lactose statt Ethanol

Fonterra hat 40 Mio. NZ$ in den Standort Tirau investiert. Dort wurde bisher Molke zu Ethanol vergoren. Nun wird dort Lactose produziert. Das Werk nimmt pro Tag 2 Mio. l Milch an.

Das Lactosekonzentrat von Tirau wird in das Werk Kapuni transportiert, wo es vertrocknet wird.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen