News

FDA erweitert Möglichkeiten für einen Spirulina-Zusatz

Die amerikanische FDA hat den Farbstoff Spirulina nun auch für Eiskrem und Mopro zugelassen. Damit lassen sich in diesen Produkten nun auch blaue und grüne Farbtöne erzeugen. Das natürliche Pigment löst aus Sicht von Chr. Hansen zahlreiche, in der Produktion bisher „frustrierende“ Probleme, und berichtet von bereits großem Interesse bei Herstellern aus verschiedenen Bereichen der Lebensmittelindustrie.

Foto: Chr. Hansen

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen