News

Feurig-pikanter Back-Camembert

Die Back-Camembert-Range von Alpenhain hat feurig-pikanten Zuwachs erhalten. Der neue Back-Camembert Chili punktet mit seiner knusprigen Panade und dem ausgewogenen Geschmack von zartschmelzendem Käse, kombiniert mit scharfem Chili und der Süße von Mangos, erklärt der Hersteller. Denn die neue Käsekreation wird von einem fruchtigen Mango-Chutney-Dip begleitet. Der neue Back-Camembert kann einfach und schnell im Ofen und in der Pfanne zubereitet werden. Er wird wie alle Käsespezialitäten der Marke Alpenhain nach den Clean Label-Qualitätsstandards hergestellt, also ohne Zusatz von Aromen, Geschmacksverstärkern sowie Farb- und Konservierungsstoffen. Der Endverbraucherpreis (UVP) pro 200-g-Packung (2 x 75 g Käse + 2 Portionen Mango-Chutney-Dip à 25 g) liegt bei 2,79 Euro bis 2,89 Euro. Kontakt: info@alpenhain.de

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen