News

Bio-Hartkäse aus Litauen

Das Hamburger Käselager hat mit dem Dziugas einen neuen Hartkäse aus Litauen im Sortiment. Dziugas wird aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt, hat einen Fettgehalt von 40 Prozent i. Tr. und ist in den Reifestufen zwölf, 24 und 36 Monate erhältlich. Der Käse hat einen intensiven und würzigen Geschmack und wird als 4,5-kg-Laib für die Bedienungstheke sowie als 180-g-Keil für’s Prepacking angeboten. Kontakt: info@kaeselager.com

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen