News

Jäckle Käse

Nach 50 Tagen im Reifekeller erreicht der Vinschgauer Bergbauernkäse mit seiner feinen, regelmäßigen Schlitzlochung sein vollmundiges Aroma und ein leichte eine leichte Würze. Der Käse stammt aus der Dorfsennerei Burgeis, die ihre Käse auf einer Meereshöhe von 1.216 herstellt.

Produktname: Vinschgauer Bergbauernkäse

Warengruppe: Schnittkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 45 % i. T.r

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 9 kg

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen