News

Igor übernimmt Pal

Igor, einer der größten Gorgonzola-Hersteller, erwirbt die alteingesessene Käserei Pal in Prato Sesia (NO). Der traditionell arbeitende Betrieb stellt pro Tag ca. 300 Gorgonzola-Laibe her. Für ihre DOP-Produktion ist die Käserei in einigen der weltbesten Restaurants bekannt. Unter den erzeugten Käsesorten findet der Toma Valsesia mit seinem angenehmen Geschmack nach den Bergen und Almen des hohen Valsesia große Anerkennung, er ist ein absolutes Muss für Liebhaber von Geschmacksnoten aus alten Zeiten, heißt es von Seiten Igors.

Igor will mit der strategischen Akquisition die Produktion im Premiumsegment ausbauen und den “Gran Riserva Leonardi” künftig bei Pal herstellen lassen.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen