News

Fonterra nimmt H-Milchwerk in Betrieb

Die Fonterra Mitarbeiter Patrick Latu, Dane Spear, Tim Burgess, Lincoln Bunning, und Jason Sanders freuen sich über die erfolgreichen Tests der Anlagen (Foto: Fonterra)

Nach ca. 12 Monaten Bauzeit wird die neue H-Milchproduktion von Fonterra im März die ersten Produkte abfüllen. In das Werk in Waitoa wurden 120 Mio. NZ$ investiert. Im Werk stehen 5 UHT-Linien, die H-Milch und H-Sahne unter der Marke „Anchor“ für den asiatischen Markt produzieren werden. Die Jahresabfüllkapazität liegt bei 100 Mio. l.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen