News

Neuheiten fürs Prepacking + SB

Die SB Trendfood-Vertriebsschiene von Heiderbeck Käse vom Feinsten erweitert ihre Produktpalette um Büffelricotta der Marke Casa di Pietro. Das Produkt hat einen Fettgehalt von mindestens 45 Prozent i. Tr. und wird in einem 200-g-Becher angeboten. Des Weiteren gibt es bei SB trendfood einen neuen Ziegenkäse, den Ziegen-Traum. Der Weichkäse stammt aus Bayern, reift drei Wochen lang und hat einen Fettgehalt von mindestens 45 Prozent. Er wird in 140-g-Stücken angeboten.

Außerdem führt SB trendfood ein breites europäisches Sortiment in Flow Pack-Verpackungen für den Verkauf über das SB-Regal und Prepacking-Theken. Beispiele für dieses Angebot sind u. a. der Alta Badia, der Pustertaler und die Kräuterhexe (Strega delle erbe) von Mila. Kontakt: info@heiderbeck.com; www.heiderbeck.com

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen