News

“die Feine” noch buttriger

Die Walter Rau Lebensmittelwerke haben das Konzept Deli Reform „die Feine“ überarbeitet und schicken das Produkt mit neuer Verpackung und neuer Rezeptur „jetzt noch buttriger im Geschmack“ sowie einem neuem „Preis-Inhaltskonzept“ ins Rennen.
So soll jetzt die Verpackungsgestaltung auf Anhieb Appetit auf das Produkt machen und den Streichgenuss für jeden Tag symbolisieren. Die Hauptmerkmale des Produkts – die Kombination aus Rapsöl und zehn Prozent Butter und der damit verbundene höhere Gehalt an essentiellen Omega-3-Fettsäuren – werden prominent auf der Packung dargestellt. Außerdem schmeckt „die Feine“  jetzt noch mehr nach Butter. Das Produkt kann auch weiterhin ungekühlt aufbewahrt werden.
Neu ist auch das neue „Preis-Inhalts-Konzept“, das sowohl Verbrauchern als auch dem Handel Vorteile bringen soll. Denn die größere 400-g-Verpackung ist im Margarineregal gelernt und bietet deshalb höhere Kaufrelevanz, erklärt Rau dazu. Außerdem sei der neue Preis für Verbraucher noch attraktiver. Mit der Endverbraucher-Preisempfehlung von 1,39 Euro senke Deli Reform zwar den 100-g-Preis, garantiere dabei aber ein weiterhin hohes Wertschöpfungspotenzial. Um den neuen Auftritt von „die Feine“ zu unterstützen, bieten die Walter Rau Lebensmittelwerke dem Handel auffällige POS-Materialien, Verkostungen sowie Online- und PR-Unterstützung. Kontakt: info@walter-rau.de

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen