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Käseneuheiten für Profiköche

Das Alpenhain Käsespezialitätenwerk stellt eine Reihe von Neuheiten für Großverbraucher und den Foodservice vor. So präsentiert der oberbayerische Käsespezialist mit der herzhaften Laugen-Käse-Stange mit Käsecremefüllung einen  Biergarten-Klassiker in einer Convenience-Variante vor. Einzeln verpackt in hitzebeständiger Folie sind die Laugen-Käse-Stangen schnell und einfach im Backofen und im Konvektomaten zubereitet, aber auch aufgetaut kalt servierfähig.

Als „wahre Alleskönner“ bezeichnet Alpenhain die neuen kleinen TK-Mozzarellaperlen (à ein Gramm). Sie verfeinern als Topping Pizza und Pasta, Aufläufe, Gemüse, Salate und vieles mehr. Zielgruppen sind hier neben Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Hotellerie auch Metzgereien sowie der Care- und Catering-Bereich.

Darüber hinaus wird der Rotter Klosterkäse ab November gewichtsegalisiert mit einer einheitlichen Grammatur angeboten – diese beträgt 850 g bei der Variante „Natur“ und 700g bei der Sorte „Leicht“. Alle Informationen zu den neuen Produkten findet man auch unter www.alpenhain.de/foodservice.

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