News

ANUGA 2013


Als globaler Hersteller, Vermarkter und Anbieter technologiebasierter natürlicher Ingredients, Ingredient Systems und integrierter Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie präsentiert Döhler seine neuesten Entwicklungen auf der ANUGA in Köln vom 5. bis 9. Oktober.

Über HIS- und Stevia-basierte Süßungssysteme hinaus präsentiert Döhler „Texturizer“ und „Fabricated Inclusions“ wie beispielsweise „Bubbles“ oder saftbasierte Fruchtstückchen. Fabricated Inclusions sind die ideale Abrundung für Tea Drinks, Still Drinks, Smoothies oder Milchprodukte „mit Biss“. 

Für Kunden der Milchindustrie stellt Döhler ein breites Spektrum an Milchmischgetränken, Trinkjoghurts, löffelbaren Joghurts und Desserts vor. Neue Applikationen wie „Malt Milk“, Gelatine-freie Fruchtzubereitungen, Bubbles sowie aufgeschlagene Fruchtzubereitungen bieten Innovationspotentiale.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen