News

Frischer Wind im Frischkäseregal

Die Hochland Deutschland GmbH präsentiert ab Oktober im Frischkäsesortiment Hochland Almette die neue Variante Almette fein-würzig. Mit der neuen Sorte trägt Hochland auch den Geschmacksvorlieben zahlreicher Verbraucher Rechnung, die sich ihre Almette Natur schon immer gerne mit Gewürzen und Kräutern verfeinert haben. Die Geschmackskombination aus Alpenfrischkäse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss eignet sich zur vielseitigen Verwendung als würzige Alternative zu Butter auf dem Brot, als Dip und zum Verfeinern von warmen Gerichten und Soßen.

Darüber hinaus bringt Hochland mit Almette Tomaten-Pesto, hergestellt aus 100 Prozent Alpenmilch und Tomaten und veredelt mit Kräutern wie Basilikum und Thymian, den ersten jährlich wechselnden „Genuss des Jahres“ in seiner Frischkäse-Range in die Kühlregale. Hintergrund dafür ist u. a., dass sich Saisonkonzepte generell überproportional im Markt entwickeln, erklärt Hochland. Die Sorte Tomaten-Pesto wird in einem speziellen Design in warmem, samtigem Rot mit golden hinterlegtem Schriftzug angeboten, was die Wertigkeit des neuen Konzeptes unterstreichen soll. Die unverbindliche Preisempfehlung für die beiden neuen Sorten liegt bei 1,29 Euro pro 150-g-Fässchen. Die Einführung wird mit umfangreichen Mediamaßnahmen unterstützt. Weitere Informationen sowie Rezepte gibt es unter www.almette.de abrufen. Kontakt: info@hochland.com



 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen