News

Géramont läutet den Winter ein

Bongrain Deutschland bietet in der Géramont-Range ab September wieder die Variante Géramont Winter-Genuss à la Elsässer Flammkuchen an, die die Sommer-Variante ersetzt.
Die französische Weichkäse-Zubereitung (180 g) aus pasteurisierter Kuhmilch ist mit Speck und Zwiebeln verfeinert und eignet sich zur Verwendung auf Brot, pur und auch in der warmen Küche, zum Beispiel auf einem Gratin. Weitere Informationen zur Géramont-Markenwelt auch im Internet unter www.ich-liebe-kaese.de.

 



 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen