News

Flaggenkäse im Italienlook

Käsesommelier Klaus Wolf hat sich mit dem Flaggenkäse in den italienischen Nationalfarben Grün, Weiß und Rot eine neue Käsekreation ausgedacht. Der halbfeste Schnittkäse mit 45 Prozent Fett i. Tr. wird aus drei Käsesorten mit grünem Basilikum-Pesto, einer Mozzarella-Naturvariante und mit rotem Tomaten-Pesto hergestellt. Er wiegt ca. ein kg. Kontakt: info@odw-kaesekeller.de



 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen