News

Herzhafter Hartkäse für die Bedienung

Die Privatmolkerei Bauer will jetzt auch in der Warengruppe Hartkäse für „herzhafte Zusatzumsätze“ sorgen. Und zwar mit dem neuen Produkt Burgkäse mit 50 Prozent Fett i. Tr. – „definitv ein Unikat im umfangreichen Käsesortiment der Privatmolkerei Bauer“, wie diese betont.
Der Burgkäse reift mindestens drei Monate lang und entwickelt dabei seinen besonders würzigen Geschmack. Aber nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch soll der Käse in den Bedienungstheken überzeugen und auf sich aufmerksam machen. Mit einem rustikalen Design mit der Abbildung eines mit Rotwein gefüllten Glases, roter Trauben und eines knisternden Kaminfeuers. Der unverbindliche Ladenverkaufspreis liegt bei 1,29 Euro pro 100 g. Kontakt: vertrieb@bauer-milch.de 



 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen