News

Kürbis-Karotten-Käse für die kühle Jahreszeit

Mit dem Kürbiskern-Karotten-Käse mit herbstlichen Zutaten läutet die Bio-Molkerei Söbbeke die kühlere Jahreszeit ein. Kürbiskerne und feine Karottenstückchen durchziehen gleichmäßig den Teig des aus 100 Prozent Bio-Milch hergestellten Schnittkäses. Seine Zutaten und die sechs- bis achtwöchigen Reifezeit verleihen ihm seinen herzhaft-würzigen Geschmack. Der Fettgehalt liegt bei 50 Prozent i. Tr, ein Laib wiegt 4,5 kg. Kontakt: info@soebbeke.de



 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen