News

FEI präsentiert Spitzenergebnisse

Das Foto zeigt die Referenten, den FEI-Vorsitzenden und der Moderator. Von links: Prof. Erwin Märtlbauer, Prof. Antonio Delgado, Dr. Oliver Schlüter, Prof. Peggy Braun, Prof. Heike Schuchmann, Prof. Doris Marko, Dr. Götz Kröner, Julien Huen und Prof. Jörg Hinrichs

 

Einmal jährlich präsentiert der Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI) die Ergebnisse seiner Forschungsförderung – in diesem Jahr in Karlsruhe. Im Rahmen der Jahrestagung am 10. und 11. September, zu der über 180 Experten aus Wirtschaft und Wissenschaft kamen, fanden darüber hinaus mehrere Gremiensitzungen statt, darunter die Mitgliederversammlung. Auf dieser zog FEI-Geschäftsführer Dr. Volker Häusser Bilanz über die umfangreichen Förderaktivitäten des vergangenen Jahres, die in 2012 einen neuen Spitzenwert erreichten: Im vergangenen Jahr koordinierte der FEI insgesamt 114 Projekte der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) mit einem Gesamtvolumen von fast 46 Mio. €. Der FEI ist mit diesem Fördervolumen eine der größten industriellen Forschungsvereinigungen unter dem Dach der AiF.

Die Präsentationen und Abstracts der Vorträge sowie Fotos der Veranstaltung stehen ab sofort unter fei-bonn.de in der Rubrik Veranstaltungen > Dokumentationen zur Verfügung.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen