News

Schweiz: Käseverbrauch bleibt stabil

Die 8,14 Mio. Schweizer verzehrten 2012 pro Kopf nach der alten Statistik 21,28 kg Käse, 30 g weniger als 2011. Gemäß der neuen Statistik, die Frischkäse z.T. zur Weißen Linie zählt, lag der Pro-Kopf-Verbrauch bei 20,84 kg (- 470 g). Frischkäse inklusive Quark machten 6,86 kg aus, gefolgt von Halbhartkäse (5,97 kg) und Hartkäse (3,59 kg).
Der Anteil der Importe ist weiter gestiegen und macht nun 29,7% aus (2011: 28,2%).


Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen