News

Schweiz: Käseverbrauch bleibt stabil

Die 8,14 Mio. Schweizer verzehrten 2012 pro Kopf nach der alten Statistik 21,28 kg Käse, 30 g weniger als 2011. Gemäß der neuen Statistik, die Frischkäse z.T. zur Weißen Linie zählt, lag der Pro-Kopf-Verbrauch bei 20,84 kg (- 470 g). Frischkäse inklusive Quark machten 6,86 kg aus, gefolgt von Halbhartkäse (5,97 kg) und Hartkäse (3,59 kg).
Der Anteil der Importe ist weiter gestiegen und macht nun 29,7% aus (2011: 28,2%).


Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen