News

Extrusion von Casein zur „Milchfaser“

Extrusion von Casein zur „Milchfaser”

Schwis P., Hänßler S. & Hinrichs J., Universität Hohenheim, Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie, Garbenstr. 21, 70599 Stuttgart

Veröffentlicht in molkerei-industrie Nr. 12/2013  

Literaturverzeichnis

 

Zahlreiche Printmedien haben bereits über die „neue Milchfaser” berichtet, keine hat jedoch deren Herstellung beschrieben. In diesem Beitrag sollen die Prozessschritte zur Herstellung der „Milchfaser” und die Funktion zugegebener Stoffe näher betrachtet werden.

Hier finden Sie das Literaturverzeichnis zum Fachbeitrag zum Download –  einfach auf das obige Bild klicken.

 

 

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen