News

FrieslandCampina und Unilever kooperieren noch enger

FrieslandCampina und Unilever kooperieren in Sachen Nachhaltigkeit und Innovation. Beispiele für eine innovative und nachhaltige Verwendung von Milchprodukten sind die Verwendung von Butterfett für neue Lebensmittel-Anwendungen und der Austausch von Milchpulver durch flüssige Milch für die Herstellung von Eis.

Butterfett wird nach FrieslandCampina ein immer wichtigeres Produkt für den Einsatz in Lebensmitteln wegen seiner großen Feuchtigkeitsbindendung. Durch die Verwendung von flüssigen Mischungen für die Herstellung von Speiseeis ist kein Milchpulver mehr nötig. Dies spart Energie und Transporte. FrieslandCampina ist für Unilever ein Preferred Supplier für eine Reihe von Milchprodukten.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen