News

Chr. Hansen bringt neue Käsereikulturen



Chr. Hansen bringt zwei neue Kulturen für in Osteuropa hergestellte Europäische Käsesorten wie Gouda. Die Kulturen bringen Lösungen für variierende Rohmuilchqualitäten wie sie im Osten öfter vorkommen. Die zusammen mit DCC260 verwendeten Rotationskulturen heißen DCC265 und DCC275 und stellen einen verbesserten Geschmack mit einer sahnigen Note ein. Zugleich sind die Kulturen unempfindlicher gegen Phagen.
Die Kulturen werden als gefrorene DVS Direktstarter geliefert und beinhalten geschmackverbessernde Stämme. Die Dosage der hochaktiven Kulturen ist gering, sie beschleunigen zudem die Reifung.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen