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Kern: Sensorik 2.0 – Genuss ist Trumpf

Am 22. und 23. November findet in Freising ein zweitägiges Seminar "Sensorik 2.0 – Genuss ist Trumpf" statt, welches das Thema Sensorik in seiner Gesamtheit aufgreift. Als Veranstalter treten das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn), das Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV), die Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA) sowie der Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik der Technischen Universität München gemeinsam auf.

Experten aus Wirtschaft und Wissenschaft diskutieren am Fraunhofer IVV in Freising das zukünftige Potenzial der Sensorik für Forschung und Entwicklung. Die Veranstaltung hat zum Ziel, die praktischen Erfahrungen der Unternehmen mit den wissenschaftlichen Erkenntnissen zusammenzubringen.

Geschmack, Aroma, Textur, Optik und Akustik bilden die Themenblöcke für diese zweitägige Veranstaltung.


Download des Programms per Klick auf das obige Bild.

 

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